пятница, 3 июня 2016 г.

Не покупайте антивозрастную косметику, пока не узнаете это.


Не покупайте антивозрастную косметику, пока не узнаете это.

Вся правда про антивозрастную косметику, которую умалчивают (скрывают) производители.


Не всё то золото, что блестит.

Не всё то золото, что блестит. Не каждый крем, на баночке которого написано антивозрастной, таким является.

Например, если на баночке написано название "омолаживающий", то это лишь название. И, скорее всего, такой крем на самом деле никаким омолаживающим эффектом не обладает.

омолаживающая косметика

Антивозрастным эффектом обладает не название крема, а компоненты, которые входят в состав.


Многие дамы считают, что если косметика дорогая, то она хорошая. Да, дорогая косметика, как правило, хорошая. То есть, сделана качественно. Но эффективна ли она?

Дорогая баночка и блестящая упаковка являются ли показателями эффективности? Или это только маркетинговая уловка?

Эффективность косметики обуславливается только компонентами, входящими в состав и соблюдением схемы ухода, сравнимой со схемой приема лекарств. Ведь если даже эффективное лекарство использовать не правильно, например, в неправильной дозировке, то нужного эффекта можно не достичь.

Поэтому, даже если в креме есть высокоэффективные компоненты, но они находятся в незначительном, а иногда и в следовом количестве, что эффекта не даст.


Не все компоненты антивозрастной косметики на самом деле эффективны.

В большинстве своем предлагаемая косметика под любыми торговыми марками, брендами и цене не в состоянии изменить кожу, а создает лишь краткосрочный внешний эффект. За очень редким исключением. А всё из-за тех компонентов, которые входят в состав антивозрастной косметики, которые анонсируются эффективными, но такими не являются. 

Да, какой-нибудь экстракт хмеля или вытяжка молок осетровых рыб безопасны и даже могут быть полезными. Но нужны ли они в косметике? Дают ли они омолаживающие результаты?

Животный коллаген не способен проникнуть в кожу и остается на поверхности, оставаясь бесполезным.

Например, животный коллаген не способен проникнуть в кожу и остается на поверхности, оставаясь бесполезным.

О других бесполезных компонентах в косметике смотрите
в приложении №1.


Компоненты в косметике, которые бесполезны и не дают результата, а зачастую могут быть опасными, смотрите в приложениях №1 и №2.

Cуществуют компоненты, которые на самом деле эффективны и дают хороший омолаживающий результат

В тоже время, существуют компоненты, которые на самом деле эффективны и дают хороший омолаживающий результат, если их в составе антивозрастных кремов достаточное количество.

 А ведь как происходит, модный сейчас и эффективный компонент омолаживающей косметики гиалуроновая кислота, входит в очень большое количество антивозрастной косметики. По крайней мере, о ее наличии написано на упаковке, и о чем громко заявляется в названии. Но мизерное количество, которое граничит со следовым, омолаживающего эффекта не даст, хотя дает право написать на баночке широко разрекламированный эффективный компонент в косметике – гиалуроновую кислоту.

Клиническими исследованиями доказана эффективность пептидов

Общепризнанна и доказана лабораторными испытаниями и клиническими исследованиями эффективность пептидов вообще и отдельной группы высокоактивных пептидов, нуклеиновых кислот,  входящие в состав кремов.

Их по праву можно отнести к антивозрастной косметике.

Только компаний, которые вводят в состав омолаживающих кремов эти очень дорогостоящие компоненты мало. А те антивозрасные средства, которые все же можно найти, стоят очень дорого и не факт, что в составе нужное для омолаживающего эффекта количество пептидов.

А нуклеиновую косметику, которая, пожалуй, наиболее эффективна для омоложения, почти невозможно достать.

Это связано с тем, что те небольшие зарубежные лаборатории, которые в состоянии производить нуклеиновую косметику, могут делать это только по спецзаказам каких-нибудь шейхов или олигархов. Никакие химические концерны, выпускающие обычную косметику под видом омолаживающей, не в состоянии производить нуклеиновую косметику.  У них не только нет соответствующей квалификации специалистов  и оборудования, у них нет необходимости делать такие высокоэффективные и соответственно дорогие продукты. Значительно выгоднее сделать дешевую косметику и раскрутив ее рекламой, продать дорого, получив сверхвыгоду. А если это зарубежные производители, то кроме того на цену влияет курсовая разница валют.



Косметическое производство это большой и серьезный бизнес, поэтому перед производителями стоит главная задача: продать как можно больше продукта, а не повысить его эффективность. Их цель - прибыль, а не молодость, которую они обещают на своих упаковках и в рекламе, разработанной маркетологами, а не биохимиками или косметологами.

В России есть специалисты и возможности

В России специалисты и возможности есть. Радует и то, что всё больше ценителей, которые выбирают высокую эффективность нуклеиновой косметики, не смотря на засилье заокеанских корпораций, заполонивших полки магазинов и туалетные столики наших модниц дешевыми товарами в дорогих баночках по баснословной цене. 

Используемые западными маркетологами технологии рекламного зомбирования, создания устойчивых ассоциаций и ложных представлений, буквально заставляют нас с вами брать то, что рекламируют.  Они внедряют в наше сознание полезность и эффективность бесполезных и не эффективных средств для омоложения кожи или любых других суррогатных товаров, которыми пестрят страницы глянцевых журналов и экраны телевизоров.

При выборе косметики дамы в первую очередь ориентируются на бренд, цену, упаковку и звезд, мелькающих в рекламе, предполагая, что после использования косметики они будут выглядеть так же, как модели ее рекламирующие.

Последним фактором на весах принятия решения в пользу того или иного крема, является его запах.

Понюхали. Запах отдушки понравился. Хорошая косметика. Беру.

После 40 лет кожа нуждается в комплексном уходе

И взяли какой-то один крем.
А ведь всем известно, что кожа нуждается в комплексном уходе. Особенно после 40 лет. Поэтому использование всей серии косметики, а не одного крема, даст наилучший результат, при условии, что она эффективна.


Антивозрастной эффект комплексного ухода девяти омолаживающих средств набора нуклеиновой косметики "Сияй красотой изнутри"


Это справедливо для абсолютного большинства покупательниц. А женщины, обладающие интеллектом, выделяющиеся ухоженностью и выглядящие моложе своего возраста, поступают по-другому. Они не верят рекламе, а изучая состав, выбирают комплексный уход.

Для примера. Что вы знаете о действительно эффективной нуклеиновой косметике? А вы вообще слышали о ней?
Скорее всего, нет.  Это и понятно. Нуклеиновая косметика редкость, производимая в небольших лабораториях, расходится, как говорится, по своим и не рекламируется. А стоит, по крайней мере, познакомиться. А еще лучше убедиться, как говориться на своей коже в эффективности нуклеиновой косметики для омоложения, как это уже делают тысячи знающих женщин. Но это если повезет.

Большинство антивозрастной косметики содержат компоненты, которые:
- сохраняют влагу на поверхности кожи
- защищают кожу
- питают витаминами
что дает только временный эффект пока крем на коже.

Антивозрастная косметика должна:
- увлажнять
- питать
- защищать от внешних факторов
- обновлять клетки

Например, ретинол входящий в состав косметики действительно полезный компонент.
Витамин Е мощный антиоксидант.

О других на самом деле полезных и эффективных компонентах в косметике смотрите в приложении №3.

Поэтому, прежде чем покупать какую либо косметику, изучите компоненты входящие в состав.

Перед применением косметики, читайте состав на упаковке


Внимание! Следующие компоненты бесполезны, а иногда опасны для здоровья. Перед применением проверьте свои косметические средства! Читайте состав на упаковке.


Приложение №1 - Бесполезные компоненты в косметике.

Приложение №2 - Вредные компоненты в косметике.

Приложение №3 - Полезные компоненты в косметике.



 Сияй красотой изнутри подарочный набор нуклеиновой косметики


Комментариев нет:

Отправить комментарий